Loading… 脚踏实地的国货 试驾2018款哈弗H7_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
脚踏实地的国货 试驾2018款哈弗H7
2018-01-31 11:12 pcauto   

【太平洋汽车网 新车试驾频道】在2016年的北京车展上,哈弗为我们带来了旗下一款定位于填补H6与H8之间的中级SUV车型——哈弗H7。我想很多关注这个品牌的人都会知道,哈弗旗下以单数命名的车型为硬派越野车,反之,双数则为更加贴近生活的城市SUV,但H7则是个另类,为了满足国内汽车市场需求,厂商放弃了原有的命名传统,将这款填补产品线的产品最终定名为“H7”。那么时隔一年多,改款后的2018款哈弗H7也已如期与我们见面,借着这次的试驾活动,我更想以一个没有距离感的方式和你们分享它的进步。

外观是产品体验中重要的一部分

近年来自主品牌似乎玩儿起了“颜值”大战,哈弗作为自主品牌中的先头部队,必然会在外观设计上下功夫,虽然家族式前脸在当下非常流行,但2018款哈弗H7还是能够让你在茫茫车海里一眼认出来它的身份。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告