Loading… 新款欧蓝德PHEV官图 配LED头灯/电池升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款欧蓝德PHEV官图 配LED头灯/电池升级
2018-02-24 10:51 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】三菱旗下新款欧蓝德PHEV官图已正式发布,而据海外媒体透露该车将在3月份日内瓦车展上首度面向大众作公开亮相。这回带着诚意的升级,相比起主流的同级别对手,其竞争实力依旧不落下风。

车身造型没有明显变化,线条平滑的车顶轮廓和简洁有力的腰线依旧赋予了整车精悍与干练的视觉印象。细节处做了调整,比如在头灯中加入了新的矩阵状LED灯组、雾灯区域加入了矩形的边框、全新设计的18英寸轮圈。

前卫的档把造型在车内成为了焦点,而新款欧蓝德PHEV的整体布局和简约风格仍是带有SUV车型典型大而宽设计方式,层次感和品质感十分强烈。升级之后更加注重了中控的用料和质量,也算是抓住了消费群体讲究性价比的喜好。

动力方面,新车搭载支持阿特金森循环技术的2.4L发动机,而其相比老款发电机和后置电机的输出都增加了10%,电池容量也增加到13.8kWh,同时纯电续航里程亦会同步增强。此外,该车的驾驶模式首度增加了运动和雪地模式。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告