Loading… 盯盯拍将携车联网黑科技亮相2018深圳九州展_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
盯盯拍将携车联网黑科技亮相2018深圳九州展
2018-02-27 11:18 pcauto   

2018年2月28日-3月2日,第十六届深圳国际汽车改装服务业展览会(以下简称“九州展”)将于在深圳会展中心盛装启幕。据悉,今年盯盯拍品牌也将进行全面升级,此次将以更国际化的展台设计与品牌形象在2号馆24221A向大家展示融合应用场景的“车联网黑科技“新产品。

2017年九州展,盯盯拍发布了业内真正实现停车监控功能的X2 Pro行车记录仪。无论在配置还是功能方面,盯盯拍X2 Pro都称得上真正的“停车监控大师“。在市场上也得到了车主消费者的广泛认可。此次盯盯拍加强了X家族系列产品在停车监控功能上的技术研发,并且增加了人车互联的车联网技术,即将在展会上发布最新升级款产品——盯盯拍X3 Pro智能行车记录仪。

此外,作为盯盯拍基于汽车感知的第一款流媒体产品,盯盯拍首款流媒体后视镜产品S1000也将在展会上同步发布。

那么流媒体后视镜产品S1000会是什么样的呢?

第一,作为盯盯拍首款流媒体后视镜产品,外观设计更突出,或许会采用异形屏设计,同时产品以用户体验为中心,更多创新技术和设计将有所展现。

第二,云端互联。2017年盯盯拍新三板上市以来,一直致力于布局车联网生态圈,能够实现人车互联的新产品应该也在不断规划中。

第三,SR黑科技等创新功能。2017年10月盯盯拍mini3发布之后,盯盯拍独创SR黑科技得到了车主的青睐。盯盯拍在SR场景再现技术进展也很快,或许它会成为盯盯拍S1000的标配。

第四,作为盯盯拍基于汽车感知的第一款流媒体产品,车载视觉环境感知以及驾驶辅助功能,在这款新产品中应该要有所实现吧。

当然,上述还都是猜测阶段,盯盯拍“车联网黑科技”的最新产品到底如何,我们在2018深圳九州展上拭目以待。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告