Loading… 蒙迪欧插电混动版上市 补贴后25.88万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
蒙迪欧插电混动版上市 补贴后25.88万起
2018-03-28 08:54 pcauto   

3月27日,长安福特蒙迪欧插电混动版正式上市,共有3款车型,官方指导售价为28.08-33.78万元在享受国家补贴政策后售价为25.88-31.58万元。新车搭载2.0L阿特金森循环发动机和电动机组成的混动系统,纯电续航里程为52km,百公里综合油耗仅为2.0L。

蒙迪欧插电混动版售价
车型 指导售价(万元) 享受国家补贴后售价(万元)
智尚型
28.08 25.88
智豪型 29.58 27.38
智尊旗舰型 33.78 31.58

 

 

 

 

  长安福特蒙迪欧混动版车型的外观、内饰基本与汽油版车型保持一致,采用网状进气格栅,搭配狭长的车灯组。不同之处在车门及车尾灯位置增加混动标志以作区分,前翼子板设有充电口。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4873/1852/1470mm,轴距为2850mm。

 

 

 

  内饰方面,新车与燃油版蒙迪欧不同之处在于,新车中控台中央的按键布局略有调整,采用了旋钮式换挡设计。配置方面,新车装配了大尺寸的液晶显示屏、电子手刹以及发动机启停系统。

 

 

 

 

  动力方面,新车的混合动力系统将由一台2.0L阿特金森循环发动机与电动机组合而成,其最大输出功率为107kW(145PS),传动系统匹配eCVT变速箱。据悉,该车的百公里综合油耗为2.0L,其燃油经济性相比2.0T燃油版车型有将近74%的提高。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告