Loading… 曝大迈X5新款车型谍照 支持手机车载互联_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
曝大迈X5新款车型谍照 支持手机车载互联
2018-03-17 13:08 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】有关众泰旗下大迈X5新车型的谍照曝光,新车依旧保有现款大迈X5的风格特征,主要着重在外观细节上的修改及配置上面的升级。据悉,该车预计将在4月上市。

从谍照注意到,新车与现款车型在外观上有所不同,整体造型延续了现款大迈X5的流线风格,但在前格栅方面进行了调整,尺寸明显加大,且改为类似于横幅式的设计,与两侧大灯紧密相连,

前大灯的内部结构有所变化,熏黑的头灯组内部带有透镜与LED日间行车灯,灯腔内还加入了银色的反光板。前脸中部“Domy”的车型logo。

全新的中控台样式在按键布局等方面均进行了调整,中控屏幕与手机同步映射功能为内饰升级的最大亮点。通过车载系统与手机连接,将手机部分功能映射到车载系统,可以实现导航、娱乐、车辆管理等。

动力方面,新款大迈X5将有望搭载1.5T发动机,匹配CVT或手动变速箱。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告