Loading… 本田2月在华销量同比下滑 受机油门影响_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
本田2月在华销量同比下滑 受机油门影响
2018-03-05 13:15 pcauto   

本田汽车周五称,其2月份在华销量达77065辆,同比下滑了 5.9%。其实本年一月份本田在华销量有着良好势头,共计销出126174辆,同比增长10.9%。综合来看2018年头两月,本田销量总计达203239辆,同时增长了3.9%。

东风本田方面表示,其自2017年12月起开始接收到相关投诉,目前已接受到约1000件,主要涉及的车型是全新CR-V 240TURBO(1.5T)车型,同时也有少量的新思域220TURBO(1.5T)和UR-V 240TURBO(1.5T)车型。至于为何同是L15B系列1.5T发动机,却拥有明显不同的问题发生率。随后部分搭载同样发动机的杰德等车型也被发映出现了同样类似的状况。

随后东风本田给出了解决方案。东风本田计划对1.5T发动机进行ECU升级,来实现燃油喷射时机的修正,加快ENG启动后既有温度升高速度,实施点火时间、ENG转数的修正,抑制机油液压位增加量,同时,促使混入的汽油成分尽快发挥并再次燃烧。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告