Loading… 2018梅赛德斯-奔驰SUV南区征服之旅泉州站_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018梅赛德斯-奔驰SUV南区征服之旅泉州站
2018-04-09 12:01 pcauto   

人生是一场旅途,看一看窗外的风景为了更好的前进,人生同样是一场征途,在征途中劈荆斩棘发现不一样的自己,让我们告别温室驰骋天际。

南征北战
亲身体验世界著名越野路段,加速防滑控制系统会帮助您在巴西亚马逊热带雨林当中冒雨前进,全时四驱系统和澳大利亚坎宁牧道的红土是天生绝配,电子车辆稳定行驶系统是您在北爱尔兰巨人之路旅途中的保护伞,四轮驱动电子牵引辅助系统让您在哈萨克丘陵当中一往无前,无惧任何挑战怀揣梦想,每一公里都尽兴向前。

征分夺秒
在竞技赛道内驰骋自由天地,在密室逃脱里探寻蛛丝马迹,在转载环节中规划储物空间,在绿幕成像里留下虚拟影像,飘移加速、探索发现、观察规划、搭配想象,我们一起见证你的大神操作,让你在赛道中重生。

2018梅赛德斯-奔驰SUV征服之旅现已集结待发,新的一年去征服新的天地。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告