Loading… 华晨中华V7于4月16日首发 全新中型SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
华晨中华V7于4月16日首发 全新中型SUV
2018-04-09 12:08 pcauto   

据华晨汽车官方消息,华晨中华V7将于4月16日首次亮相,新车定位中型SUV,全系搭载1.6T引擎,匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

从此前工信部的中华V7的申报信息看,新车外观同步了家族最新设计元素,前脸一体化程度高,前大灯、中网和中网下方区域彼此相连,而整车的线条设计较为平直。而车尾采用富有辨识度的双边双出式排气布局,尾灯组设置有时效流行的LED光源。此外,该车在前/后保险杠下方使用了充满质感的银色下护板,提高跨界气息。

尺寸方面,新车的长宽高尺寸分别为4702/1932/1753mm,轴距为2770mm。从申报信息来看,新车将根据车型的不同提供不同样式的轮圈造型、天窗、鲨鱼鳍天线、前/后倒车雷达和雾灯饰框等。

动力方面,中华V7将搭载由绵阳新晨动力生产的1.6T发动机(代号CE16),其最大功率为150kW(204PS),传动系统或匹配6速手动和7速双离合变速箱。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告