Loading… 荣威RX5 30T智联网黑金版上市 售16.98万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威RX5 30T智联网黑金版上市 售16.98万
2018-04-12 11:12 pcauto   

荣威RX5 30T智联网黑金版于今日正式上市,新车不仅外观作了改变,配置上也进行了升级,官方指导售价为16.98万元。

荣威RX5 30T智联网黑金版 指导售价
车型 售价(万元)
荣威RX5 30T智联网黑金版 16.98

 

  顾名思义,新车的外观当然是黑金配色。新车沿用RX5原有的设计风格,而亮黑色的车身配以土豪金展翼格栅进气格栅只能用两个字形容——奢华,再配合矩阵式LED光源大灯组,确实是让人眼前一亮。360度全景影像、真皮座椅、多功能方向盘、智能语音控制系统、多媒体互联系统、六安全气囊等配置亦不负奢华二字。

  动力方面,新车将搭载2.0T发动机,其可输出161kW(220PS)和350N·m的动力,匹配的是上汽湿式6速双离合变速箱,相信加速起来比起20T车型会更有底气。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告