Loading… 世界地球日,与探界者一起成为守护者_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
世界地球日,与探界者一起成为守护者
2018-04-24 11:42 pcauto   

4月22日,世界地球日,一个专为世界环境保护而设立的节日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识。为了呼吁更多人投入到保护野生动物与自然环境的公益中来,今天,雪佛兰携手腾讯策划了《探见地球24小时》线上互动营销活动,通过有趣的互动与创意,让大众体验到探秘自然,了解野生动物以及保护地球的重要意义。
目前,许多野生动物正濒临灭绝,据数据显示,全球野生动物数量与1970年相比减少了58%,如果这一趋势持续下去,到2020年,野生动物数量可能会下降67%,基于这样的洞察,雪佛兰适时推出了这个互动活动。
这个互动项目主要是通过24小时来表现地球24个时区的不同风貌,当人们进入不同的时区,将会看到全球各地不同的美景,遇到富有当地特色的动物,同时还会提出一个与该动物相关的有趣问题,引导人们思考与寻找问题的答案,最后通过互动网友还可获得DISCOVERY地球动物守护证书,成为全球守护大使。正是通过不同时间、空间、动物与互动的搭配组合,传达出守护地球动物,珍爱地球生命与保护大自然的概念,唤起更多人对野生动物的关注,积极参与到环境保护的公益活动中,同时也学习到有关动物的很多冷知识。

此外,为配合传播主题,在媒体推广的开屏形式上,雪佛兰选择与腾讯进行深度合作,在地球日当天24小时里,腾讯开屏只推荐这一条内容。与传统开屏形式不同的是,画面并不是一成不变的,每小时会变换一次,24小时,共有24个不同的开机画面,以对应24个时区与24种动物,如此不仅做到信息传播的针对性、延续性,也是雪佛兰的一次全新营销尝试。
地球上的每一个生命都有它存在的权利,保护地球上的野生动物,也是在保护我们每一个人赖以生存的家园。作为一个有温度的品牌,雪佛兰带来的《探见地球24小时》,旨在鼓励社会各界人士真正认识各种野生动物,发现地球之美,积极参与到保护野生动物的公益中来,用自己的实际行动,为保护地球助力。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告