Loading… 郑州日产新皮卡四季度上市 或基于纳瓦拉_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
郑州日产新皮卡四季度上市 或基于纳瓦拉
2018-05-01 11:17 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从郑州日产官方获悉,其将会在今年第四季度向市场一款东风品牌的全新的皮卡车型,未来这款车与锐骐、纳瓦拉一起实现对皮卡各细分市场的覆盖。我们推测,这款全新皮卡可能基于纳瓦拉打造,但是会挂东风标。

合资车换个标就变国产的套路大家早就熟悉了,对于郑州日产而言,也早已不是第一次。刚刚上市的全新纳瓦拉代号为D23,它的前任为D22,在售的锐骐(挂东风标)就是基于D22打造而来。现在日产的皮卡换代了,升级到D23,锐骐也将迎来D23的换壳版本。某种程度上,这款全新的皮卡也可以看做锐骐的换代。

目前,锐骐售价为8.58-12.18万元,纳瓦拉售价为13.98-18.78万元,即将推出的全新皮卡定价预计会在这二者之间。(文:太平洋汽车网 李洋)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告