Loading… 继大众之后 兰博基尼称退出今年巴黎车展_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
继大众之后 兰博基尼称退出今年巴黎车展
2018-05-26 12:51 pcauto   

【太平洋汽车网 行业频道】日前,据海外媒体报道,兰博基尼与另外9个汽车品牌在大众之后,宣布退出2018巴黎车展。而计划于今秋10月开幕的巴黎车展每两年举行一次,其与德国法兰克福车展交替举行。在这9家汽车品牌中,兰博基尼已经是第二次爽约参加巴黎车展。

作为回顾,两年前的兰博基尼与宾利就未出席巴黎车展,阿斯顿马丁、福特、沃尔沃和劳斯莱斯也在当时退出了该车展。现在的国际大型车展都随着市场动向而正在发生改变,而更多的汽车制造商也不得不重新评估车展的价值。沃尔沃等汽车制造商选择组织自己的新车发布会。大众宣布将退出今年的巴黎车展时表示,它可能会借光在车展期间在巴黎举行自己的发布会。

其他不参加今年巴黎车展的汽车制造商分别是福特、英菲尼迪、马自达、三菱、日产、欧宝、斯巴鲁和沃尔沃。另一方面确认参展的包括雪铁龙、现代、捷豹、起亚、路虎、雷克萨斯、梅赛德斯-奔驰、标致、Smart、铃木和丰田。此外,在拉斯维加斯国际消费电子展结束几天之后,奥迪、宝马和奔驰纷纷宣布他们将退出2019年的底特律车展。在过去的几年里,相较于底特律,汽车制造商们更倾向于在拉斯维加斯展示他们的新技术。2018年巴黎车展将于10月2日的首次新闻发布会上拉开帷幕,于10月14日闭幕。

而没有造车新势力和互联网车企这两个名词之前,汽车展使得汽车制造商可以向消费者和媒体展示新车型和新技术。现在,汽车制造商可以跳过车展的固定流程,通过高速互联网与手机,以全新的方式,推销自家的产品。也正因此,汽车制造商与消费者和粉丝相互交流的机会越来越丰富。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告