Loading… 特斯拉Model Y明年3月亮相 紧凑级SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉Model Y明年3月亮相 紧凑级SUV
2018-05-26 12:41 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】据外媒报道,特斯拉Model Y将于2019年3月15日正式发布,新车或与Model 3同平台,并可能使用全新电机和电池系统。

特斯拉CEO马斯克在社交媒体发布的动态表示,Model Y车型将于2019年3月15日亮相。新车定位紧凑级SUV,并基于现款Model 3相同的平台进行开发,有望使用全新的电机和电池系统。

此外,Model Y将在全新的工厂生产,减少总体布线,简化生产流程,从而压缩生产的周期。此前,马斯克还大肆宣传生产流程简化的Model Y将带来一场“制造业革命”。面对群雄激战的电动车市场,特斯拉将以怎样的作品再巩固自己的地位,值得我们拭目以待。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告