Loading… 米车生活App正式上线_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
米车生活App正式上线
2018-05-16 11:14 北京商报网   

北京商报讯(记者蓝朝晖)近日,小米MIUI正式向外界发布其首款汽车产品——“米车生活App”。

小米MIUI在当下推出汽车媒体业务,可以说是顺应时代发展需求,米车生活将通过聚集汽车用户、构建内容生态以及覆盖用户场景三个维度把用户的参与感做到极致,充分发挥科技的力量,让每个人享受智能车生活的乐趣。在内容层面,米车生活针对年轻有活力、爱分享、追科技的“80后”、“90后”汽车用户,推出《原创试车》、《小腾OMG》、《每周嘚吧嘚》等有趣、有料的原创视频栏目,用极客精神做极致的产品和内容。除了精品的原创内容之外,米车生活App为了满足用户对于汽车产品及汽车行业相关的资讯需求,米车生活搭建自媒体运营平台。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告