Loading… 幻速X系列全新SUV将6月6日亮相 神似Urus_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
幻速X系列全新SUV将6月6日亮相 神似Urus
2018-05-29 14:22 58车   

日前,我们从相关渠道获悉,北汽幻速X系列全新SUV车型将于6月6日开幕的重庆车展正式亮相。该车的设计图已于此前曝光,整体造型神似Urus。而根据此前消息,全新X系列车型未来主攻10-20万级中大型五座/七座SUV市场。

【幻速全新SUV设计图】

【兰博基尼Urus】

根据此前公布的设计草图来看,幻速X系列全新SUV的外观设计语言有别于幻速目前的SUV车型。其前格栅采用了贯穿式横条幅设计,配合上方长条状LED大灯组,看上去有一种兰博基尼Urus的既视感。而下方六边形大嘴式下进气口搭配4颗LED点阵式雾灯,看上去效果较为年轻,并不死板。

【幻速全新SUV设计图】

【兰博基尼Urus】

新车侧面也与兰博基尼Urus有一定的相似度,前翼子板处的三角形装饰配合锋利的腰线,营造出的运动效果十分强烈。与此同时,该车尾部也采用了时下流行的溜背式设计,配合大尺寸双五辐轮圈,更加符合时下年轻消费者的审美。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告