Loading… 2018款Polo哪款值得买 推荐自动安享版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款Polo哪款值得买 推荐自动安享版
2018-05-31 14:20 pcauto   

  【太平洋汽车网 导购频道】Polo有着极高的关注度和美誉,在小型车市场也占据着举足轻重的市场地位。就在近期,Polo迎来了改款车型,相比起老款有着很多实质性的提升,那么在车型选择上,消费者应该侧重看看哪几款车型呢?且看我们今天的手册为你分析分析。 

  上汽大众新款Polo共推出5款车型,包含一款Cross Polo,售价为7.99-11.79万元。此次改款,所有车型配置有所提升,另外,全系均搭载了朗逸所装配的1.5L发动机,取代了原有的1.6L,实现了更低的油耗水平。

Polo车型及价格一览表
车型 官方指导价(万元)
1.5L手动安驾版 7.99
1.5L自动安驾版 9.19
1.5L自动安享版 10.39
1.5L自动豪华版 11.59
Cross Polo 1.5L自动版 11.79
  制表: 太平洋汽车网
2018款Polo这几款车值得购买 
快速了解2018款Polo

  新款Polo的外观与老款并没有很大的差别,外形也确实并非是此次改款的重点,整体看起来依旧年轻、动感。 

  新款上汽大众Polo相较于2016款同等级车型在主动安全上增加了:刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制和胎压监测,在顶配车型上甚至还会配备前后倒车雷达以及前后排的侧气帘!发动机启停系统也在全系车型上配备。整车的安全系数可以说是有了一个长足的进步。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告