Loading… 新一代众泰T600消息 今年年中正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代众泰T600消息 今年年中正式上市
2018-05-09 11:05 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日我们从众泰官方获悉,早前曝光的内部代号为B11G的SUV车型即是众泰T600的换代车型,新车将在今年年中正式上市。

从外观设计草图和预告图上看,新车换装了全新的前脸设计风格,突显层次感并采用大量的横向线条来拉伸整车的视觉宽度,不过,新车采用的六边形进气格栅样式,以及刀锋状的前大灯组则略显稀松平常,反倒位于前杠两侧的雾灯区域以及进气槽孔配合横向的LED日行灯显得时尚动感。

由于预热图中没有车尾部分的细节,只能再从设计草图中找找蛛丝马迹。呼应前脸的设计,尾灯组也还是左右横贯一体式设计,车顶延伸出的扰流板和嵌入后杠的平行四边形双管双出排气管,也是为了体现运动感。

内饰从早前获得的谍照与效果图结合来看,新车采用了众泰全新的内饰设计语言,整体看来十分简洁。新车配备的悬浮式显示屏和三幅式多功能方向盘很有科技感。此外,扁口式的空调出风口也体现出众泰在自主设计上费了心思。

动力方面,全新T600或将提供1.5T和1.8T两款发动机可选,更多消息还有待众泰汽车官方的正式公布。(文:太平洋汽车网 李升鸿) 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告