Loading… 蓝天白云下开启宝马2系旅行车的摩登旅途_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
蓝天白云下开启宝马2系旅行车的摩登旅途
2018-06-25 10:29 pcauto   

【太平洋汽车网 评测频道】这一次的试驾与往日有些不同,跟随宝马来到了天气更清爽的云南丽江,因为在今天我们将进行一次全新宝马2系旅行车的自驾之旅,来近距离的感受沿途美景的同时让宝马2系更加贴近我们的生活。

抵达丽江后的紧密行程

路线介绍,本次自驾路线从云南丽江出发前往位于180公里的香格里拉,不仅我们将尽览沿途的风景,还会在美丽的纳帕海欣赏自然风光,感受大自然赋予我们的奇景。

本篇文章除了车以外会在三个方面来介绍此次旅途,分别是美食、美景、美人。当然顺序不分前后,内容尽可能丰富。

讲解会结束后看到了酒店门外未来一天的主角,先拍几张让自己与它近距离接触一会,明天的自驾一定会顺利很多的。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告