Loading… 卡罗拉双擎E+明年上市 纯电续航达50km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
卡罗拉双擎E+明年上市 纯电续航达50km
2018-06-03 10:57 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】在这届深圳车展上,丰田官方表示卡罗拉家族将再次迎来新成员,以2017年混动车型中全球销量最高的海外版卡罗拉插电混动车型为基础,针对中国市场研发的卡罗拉双擎E+将在明年春季上市,这款全新车型预计将搭载一款国产锂电池,纯电续航里程可达到50KM以上,将为用户带来更多出行选择。

在外观上,和姐妹花车型雷凌一样,新车与现款车型保持一致,犀利的前大灯组造型,与中网相连。此外,雷凌前脸大嘴式下进气格栅、前灯组以及雾灯造型均与丰田最新的家族前脸特征吻合。在同级别车型中较为少见的是,该车后尾灯由50多颗LED光源组成。

动力方面,卡罗拉插电混动版搭载1.8L自然吸气发动机+电动机,同时还配备容量为9-13kwh的锂离子电池组,纯电动条件下的续航里程超过100km。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告