Loading… 凯迪拉克CT5或将取代CTS 计划2019年推出_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
凯迪拉克CT5或将取代CTS 计划2019年推出
2018-06-26 09:20 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,有外媒拍摄到了一组迪拉克CT5车型的路试谍照。新车将搭载凯迪拉克最新研发的驾驶辅助系统。据悉,在未来凯迪拉克的产品计划中,CT5有可能会取代CTS车型,有望在2019年正式亮相。

外观方面,从谍照图可见新车前脸造型更加扁平化,整体造型设计汲取了凯迪拉克Escala概念车的设计元素,如大尺寸盾型前进气格栅、溜背式车身设计,大灯相比现款更加修长,竖直的LED尾灯得以保留。

值得一提的是,新车在中网处配备有传感器等设备,预计其未来会搭载凯迪拉克最新研发的超级智能驾驶系统(Super Cruise),该技术最大的亮点就是着眼于高速路环境下的“自动驾驶”,可以说是一款很有针对性的产品,这也符合此前官方表示的这驾驶辅助系统将于2020年起应用到其品牌下全部车型之中的规划。

尾部方面,新车采用了当下流行的贯穿式尾灯组设计,内部采用LED光源,夜晚点亮时辨识度极高。同时,双边共两出的排气布局也让该车看上去更加动感。

动力方面,据外媒表示新车将搭载全新4.2T V8双 涡轮增压 发动机。此外,根据此前消息,新车还有可能提供四种动力配置供消费者选择,包括2.0T涡轮增压四缸发动机、3.6L自然吸气V6发动机、6.2L自然吸气V8发动机和一套基于2.0升LTG发动机打造的插电式 混合动力系统。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告