Loading… 高颜值的实力派 众编辑体验名爵6 20T_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
高颜值的实力派 众编辑体验名爵6 20T
2018-06-15 15:06 pcauto   

【太平洋汽车网 导购频道】名爵6自去年底上市以来,半年时间里一直没离开过大家视线范围,将思域作为竞争对手,强调自己在运动方面的功底,而最近,名爵6的混动版直接指向了宝马3系,不管你是否认可这个观点,至少能看出名爵努力向运动标杆车型靠拢的态度,的确,这样一台既有颜值又有运动实力的车型想不挑起话题都难。而就在这几天,编辑部就回来了一台名爵6 20TTrophy尊享互联网版,我们邀请了几位编辑,一起来体验一下这台车,看看在高颜值的外观下真实表现究竟如何。体验读图模式

外观:掀背式车身彰显运动个性

外观方面,就交给编辑部潘董进行体验。今天我们拿到的是一台红色车型,潘董觉得。红色的车身与名爵6掀背式的造型非常协调,时尚动感,而像前脸的满天星格栅,伦敦眼大灯,环绕大灯的LED灯带,英伦范十足,而下方的渐变式转向灯灯带,也增添了几分科技感。

车身的整体视觉重心比较靠后,营造出很强的运动个性,而掀背造型的采用,不仅让造型更加时尚,实际后排以及尾厢的空间表现也因此更加实用。

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告