Loading… 奔驰纯电动SUV EQC曝光 最大续航500km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰纯电动SUV EQC曝光 最大续航500km
2018-07-01 19:28 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,有外媒曝光了一组奔驰纯电动SUV车型EQC路试谍照。据悉,新车将于2018年9月在瑞典斯德哥尔摩正式发布,有望2019年年初海外上市。此外,外媒报道新车最大续航里程超500km。

由于奔驰EQC将定位于一款中型SUV车型,所以车身长度达4760mm。新车基于MEA平台打造,此外,该平台未来还将生产包括EQA、奔驰S级纯电动版在内的多款车型。从谍照图上看,EQC将采用EQ家族的最新外观设计,大量LED灯组的使用让其看起来科技感十足。

动力方面,该车前后轴将配备最大功率150kW(204Ps)的双电机,从而形成电动四驱形式,电池安装在车辆下方,电池组容量为70kWh,最大续航里程超500km。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告