Loading… 爱恨交加的选择 试驾上汽斯柯达柯米克_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
爱恨交加的选择 试驾上汽斯柯达柯米克
2018-06-08 15:03 pcauto   

【太平洋汽车网 评测频道】如果说在小型涡轮增压动力全面普及的今天,新产品还在使用小排量自然吸气,那么不排除是要打价格战的可能,尤其是那些最早普及“T”动力的品牌做这件事意图就更为明显;提及这个的原因是斯柯达最近又发布了一款新车柯米克,虽然还没上市,但12-14万的预售价格却很有爱,这可是一台SUV,和柯珞克一样的紧凑级;不过,当你知道柯米克将只提供1.5L自然吸气动力时,就明白什么叫爱恨交加了,因为你我备受宠爱的“TSI”不会在这款产品中出现了。

也许以后会有呢,但至少现在你我只能选择1.5L自然吸气排量,如果是早几年我宁愿这个价格上自吸,毕竟那时候对涡轮增压动力的需求还没那么高,现在1.5L排量的柯米克是否还对我的胃口呢,我觉得还是先看车,后面咱们再说。

外观:尺寸比预想的大

网上有人说柯米克是小小熊,原因是它确实和小熊柯珞克长得太像了,最新的家族化设计毫无保留的在柯米克上体现,更重要的是车身尺寸并没有比柯珞克小太多,车身尺寸长宽高分别为4390、1781、1606mm,与日产逍客也十分接近,当然轴距只有2610mm。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告