Loading… 18款奔驰G500墨西哥版越野车顶级霸气震撼车辆均可在全国上牌_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰G500墨西哥版越野车顶级霸气震撼车辆均可在全国上牌
2018-06-25 13:37 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款奔驰G500墨西哥版延续了朴实无华的复古风格,在经典中穿插现代。但设计更为突出的前保险杠、全新的侧后视镜和轮毂造型,让其显得更加动感和具备攻击性。增添了时下流行的LED日间行车灯设计,保留了其一贯硬朗的设计风格。联系方式:陈经理15222381291

18款奔驰G500墨西哥版是一部纯粹的全地形越野车,粗犷的外观,标志性的三肋镀铬格栅,大大的奔驰车标非常醒目,硬朗笔直的车身线条完全是硬派越野的风格,车头圆形前大灯设计很复古。

18款奔驰G500墨西哥版进气格栅采用了三幅式设计,并换装了全新的LED大灯。车身尺寸有所增大,这对于提升后排乘客舒适性是有帮助的,前悬架或将改为独立悬架。同时增加“G”越野模式,该模式下,减震器可以根据自动路况调整阻尼,以降低越野难度。

18款奔驰G500墨西哥版各种功能按钮应有尽有,丝毫不次于豪华轿车的功能;后排空间非常宽敞,且后排的座椅可以折叠,以得到更宽敞的储物空间。配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的质感。

18款奔驰G500墨西哥版的后备箱仍然是侧开门,把备胎挂在尾门上。后侧窗和后车窗的接纳深色隔热隐私玻璃,隐私性更强。前大灯嵌入式入物中具有了程度安置的LED行车灯,G级硬轴计划恍如为它的前后半轴穿上了坚固的铠甲,也比如是一些生物“外骨骼”构造。

18款奔驰G级多年以来坚守了在越野车爱好车心中雷打不动的首席地位,在越野车界享有很高赞誉的大神级车型。它是一部纯粹的全地形越野车,复古的设计已成为一个时代的象征,G级硬轴设计仿佛为它的前后半轴穿上了坚硬的铠甲,拥有着遇着艰难路段都可以积极克服的超强越野能力。

商家名称:天津鑫盛平行国际贸易有限公司
联系方式:陈经理15222381291
店面地址:天津滨海新区保税区京门大道411号南200米

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告