Loading… 18款大众宝来老车新配方活力换新颜北京现车销售全国最低优惠_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款大众宝来老车新配方活力换新颜北京现车销售全国最低优惠
2018-06-20 11:45 购车网   

【购车网 北京行情 官方新闻】18款大众宝来前脸拒绝采用了下沉式的设计,同时把中网最粗的镀铬边巧妙地和大灯内部的日行灯相连,而纵向的镀铬条也是近年在运动车型上所流行的。而翼子板上就显著标识了BORA的标志,加长整车前低后高的腰线效果,很有向前冲的感觉。联系方式:李经理15311791670

18款大众宝来无论4663*1815*1462mm的规格还是2688mm的轴距都超越了速腾。不过放心,反正到时速腾换代也会很接近迈腾的了。多腾出的后排空间,更长的后排座垫都是中国车主期望获得的。

18款大众宝来内饰看上去好像和朗逸是一个套路,仪表台、液晶屏、方向盘都是同款的。仪表台同样遗憾地没有用上软的材质。但座椅上,中间部分明显用的是真皮,比朗逸全部采用PU皮质感要好的。

18款大众宝来在安全配置上面,全系标配含ABS、EBD、MSR、ASR、EDS等功能的全新ESP电子稳定系统、HBA液压制动辅助功能、HHC坡路起步辅助功能、大众最新智能电子防盗系统、后倒车雷达等,多达29项主动安全装备和23项被动安全装备,为全车乘员带来360度的安全保障。

18款大众宝来在科技含量上,拥有Keyless智能钥匙和发动机一键启动功能,更配备了定速巡航、智能化多功能行车电脑、感应式雨刷器、Clean Air PM 2.5空气滤芯、自动空调,以及多点触摸多信息娱乐系统等配置,充分考虑到当今消费者对智能科技设备的使用需求。

18款大众宝来最酷的地方莫过于它的尾灯设计了,它的设计灵感来自于鹰的嘴巴,采用了分体式结构设计,由多组LED组合而成,车灯的颜色采用了酒红色;少了些许线条勾勒,但多了几分稳重,横向拉伸的视觉效果更为突出。

商家名称:北京繁胜达汽车销售有限公司
联系方式:李经理15311791670
店面地址:北京市朝阳区北苑路168号

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告