Loading… 斯柯达印度2.0计划获大众10亿欧元注资_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达印度2.0计划获大众10亿欧元注资
2018-07-07 10:28 pcauto   

【太平洋汽车网 行业频道】 斯柯达汽车7月2日在新德里宣布了公司“印度2.0计划”的具体内容,着力扩大斯柯达品牌在印度市场的占有率。

斯柯达汽车CEO梅博纳先生表示:“专家预测,未来几年印度将成为全球第三大汽车市场。通过‘印度2.0计划’,我们将为集团在印度市场的可持续增长创造合适的条件。我们已经制定了宏伟而可行的目标:斯柯达品牌与大众汽车品牌一起,力争长期内在印度市场赢得5%的市场份额。”

根据计划,斯柯达将负责大众汽车集团在印度市场的车型攻势。从2019至2021年,大众汽车集团将为这项计划投资10亿欧元。为确保最大程度地贴近当地市场需求,斯柯达将在印度设立一个项目中心,具体负责计划的实施,包括新车型的研发等工作。

斯柯达汽车印度公司总经理古普拉塔帕·博帕雷先生表示:“‘印度2.0计划’将帮助斯柯达和大众汽车集团处于良好的市场地位,有效应对印度汽车市场的发展变化。在印度,我们将以树立行业标杆的价格,为用户提供一流的车型产品。我们将基于高度本土化的MQB A0平台生产全新产品,新车型将符合印度2020年实施的、更为严格的排放和安全标准。”

作为“新政落地”的关键部分,斯柯达将针对印度市场推出专属的MQB-A0-IN平台,并将基于这一平台与大众联手来开发一系列产品,例如2020年内将的SUV车型。同时,为确保新车型最大程度地符合印度用户的需求,斯柯达会将新产品的技术研发主要放在印度进行,就像几十年前大众成功进入中国市场一样。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

 

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告