Loading… 原创奔驰公布下半年产品计划 新G级/新A级等_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
原创奔驰公布下半年产品计划 新G级/新A级等
2018-07-09 17:03 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前,汽车江湖网编辑获悉奔驰其未来新产品阵容,今年下半年陆续向市场推出全新G级、新款C级和国产全新A级等车型,进一步丰富旗下产品矩阵、提升产品竞争力。同时官方还公布其2018上半年的总销量为348004辆(含奔驰、smart、AMG、迈巴赫),同比增长14%。● 奔驰全新G级

『奔驰G 500』

作为最有存在感的硬派SUV之一,全新G级自年初的北美车展发布以来便引起了国内无数消费者/车迷的期待。该车一如既往地采用了经典的“方盒子”车身造型,硬朗霸气的家族风格在它的身上依旧不会丢失,不过圆形的LED日间行车灯的应用也显得该车有些“萌萌哒”。

『奔驰G 500』

新车内饰可谓是脱胎换骨,其采用全新家族化设计语言的同时也保留了部分直线棱角线条设计,将豪华与粗狂完美的融于一体。至于动力,G 500车型搭载了4.0升V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率为421马力,最大扭矩为610牛・米,与之匹配的是9速自动变速箱。

『AMG G 63』

如果您觉得全新G 500不够暴力,那么该庆幸的是AMG G 63也将在下半年上市,这款车搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机(带闭缸技术),最大功率585马力,峰值扭矩850牛・米,传动系统匹配9速手自一体变速箱,以及AMG Performance 4MATIC四驱系统。官方表示这套四驱系统的特性倾向于后驱,常规状态下的动力分配比为40:60。

● 国产新款C级

 

 

国产新款C级已在4月的北京车展上亮相,新车相比现款车型并没有太多的改动,其主要对大灯和车内多媒体方面进行升级。为了满足时下消费者的需求,其换装了12.3英寸全液晶仪表盘,同时中控显示屏也将升级至最大10.25英寸(标配为7英寸),并且全新的三辐式方向盘与其他最新产品一样,拥有双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。

参考此前申报信息,国产新款C级将会继续提供1.6T以及2.0T发动机,而C 260 L则换装了与海外版车型相同的全新1.5T直列四缸发动机+48V微混系统,发动机自身最大功率184马力,与现款C 200系列车型持平。其中高功率版本的新款C 300最大功率有望将提升至258马力,峰值扭矩370牛・米。传动方面,新车将会继续匹配9速自动变速箱。

● 国产全新A级轿车

 

国产A级的前脸部分与进口版的两厢A级没有本质区别,其最大的亮点在于流畅的侧面线条和动感的车尾,这也是为符合中国消费者的胃口而专属打造。车身尺寸方面,新车长宽高为4609/1796/1460mm,轴距达到2789。相比同级别的奥迪A3和宝马1系三厢数据优势十分明显。

在豪华品牌紧凑型车领域,国产全新A级的内饰设计较为出彩。双10.25英寸液晶显示屏、与全新CLS相同的空调出风口造型以及科技感十足的三辐式多功能方向盘等细节都使新车拥有不错的质感。

参考申报信息,全新A级将提供高低功率两种调校的1.3T发动机,分别搭载于A 180(L)和A 200(L)车型上,其中低功率版本的最大功率为136马力(100kW),高功率版本与海外保持一致,最大功率为163马力(120kW)。传动系统方面,新车匹配的是7速双离合变速箱。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告