Loading… 荣威MARVEL X安全配置曝光 将于9月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威MARVEL X安全配置曝光 将于9月上市
2018-07-24 06:43 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,上汽荣威公布了旗下全新纯电动车型MARVEL X的部分配置信息。新车将搭载All-time Safety全时主动安全智能辅助系统。据悉,新车的最大续航里程为500km,已于6月底启动预售,并将于9月上市。

从官方最新公布的安全配置来看,荣威MARVEL X将搭载一整套All-time Safety全时主动安全智能辅助系统。新车全系标配LDP车道偏离纠正以及LDW车道偏离预警。

 

新车还全系标配AEB自动紧急刹车、FCW前向碰撞报警、IHC智能远近光切换、SAS智能车速辅助系统,例如开启SAS功能时,车辆可及时检测道路限速变化情况(亦可手动设置限速),同时可预警提醒,也可主动介入动力回收缓慢减速,降低至当前限速速度内(不介入刹车)。

新车还全系标配了BSD后视镜盲区检测、LCA变道辅助。其中LCA将扩大监测范围(约70米),若相邻车道内的车辆以高于本车车速行驶,且在2.5秒内追上本车,后视镜的警示灯同样将提醒驾驶者。

 

新车全系标配的DOW开门警示、RCTA倒车后方盲区监测,当车内人员试图打开车门时,DOW系统若监测到车后有汽车或自行车快速地接近,门把手处会亮起红色的警示标志告知您后方有物体靠近。在倒车时,RCTA系统若探测到后方盲区内行驶的其他车辆,就会点亮后视镜上的警示灯。

▶荣威MARVEL X

外观方面,新车保留了Vision-E Concept概念车的设计元素,在细节方面,前脸采用了多幅镀铬格栅其,内部则由多条横向银色镀铬饰条组成,并与左右两侧狭长的大灯组相连接,从而构成了一体式T字形。同时,其保险杠左右两侧“L”型雾灯造型,使整车看上去十分动感时尚。

内饰方面,前排运动座椅以浅棕色为主打色,线条分明的棱角塑造出强烈的运动范。同时,座椅具备记忆和电动调节功能,可智能记录驾驶者乘坐习惯,并支持一键回复最佳坐姿。平底双幅式科技方向盘握感十足,下端采用轻量化镂空设计;超大全景天窗让乘客仰头即能看到天空,宽适通透的驾乘体验油然而生。

同时,荣威MARVEL X聚焦中高端市场,沿用了2017年发布的Vision-E Concept概念车90%的设计,快充条件下40分钟达到充电80%,并会提供无线充电功能。另外,Marvel X将推出双电机版本和更强的三电机版本。

 

动力方面,新车双电机版本均搭载与后轴上,一台输出参数为85kW(116PS)/255N·m,另一台输出参数为52kW(71PS)/155N·m,最大续航里程500km。而三电机版本进一步在前轴上也增加了输出参数85kW(116PS)/255N·m的永磁同步电机,最大续航里程450km,4s即可破百。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

 

责任编辑: 3845ZJS TO007

责任编辑: 3845ZJS TO007
广告