Loading… 宝马X家族为“越山向海”保驾护航_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马X家族为“越山向海”保驾护航
2018-07-03 14:21 北京商报网   

 

北京商报讯(记者蓝朝晖)日前,“2018BMW越山向海人车接力中国赛”(BMWHoodtoCoastChinaRelay)在张家口崇礼战火重燃。作为赛事指定用车,宝马X家族车型再次担当重任,以其出色的驾控能力及积极向上的探索精神和挑战精神,一路为参赛者保驾护航。

作为跑步运动的支持者和推广者,2017年,宝马首次将这项源自美国,集跑步文化、旅游文化、露营文化、汽车文化等多种文化于一身的越山向海项目引入中国,为跑友打造了一场跑圈盛宴。今年是宝马将越山向海人车接力赛引入中国的第二年,赛程更加艰难,不仅赛程总长增至180公里,并且增加了越野路段,同时参赛的跑者要在最长24小时内完成整项赛事。

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告