Loading… 上汽奥迪事业部或已成立 采用新销售模式_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽奥迪事业部或已成立 采用新销售模式
2018-07-25 19:26 pcauto   

【太平洋汽车网 行业频道】据媒体报道,上汽大众有限公司奥迪事业部或已经成立,该事业部向上汽大众销售与市场执行副总经理、上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝汇报。

在不久前,奥迪股份有限公司斥资1.15亿元认购上汽大众1%的股份,这1%股份来自于德国大众汽车公司的转股,这消息意味着上汽大众已经可以生产挂有上汽奥迪商标的汽车产品。

据悉,上汽奥迪已经对产品管理、规划、制造以及研发等开始着手规划中,上汽奥迪未来将聚焦中国高端智能出行和数字化体验的需求与趋势,但因为一汽-大众奥迪经销商的关系影响,或并不会采用传统的4S店销售方式。

按照此前奥迪经销商联会、一汽、一汽-大众、奥迪公司签署的文件,各方需确保2022年奥迪实现销量90万辆,在中国坚持“一个销售公司,一个销售网络”,才能成立上汽奥迪项目,而上汽奥迪经销商会从现有一汽-大众奥迪经销商网络中选取。具体的规划与业务形式有待官方公布。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

 

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告