Loading… 特斯拉Model 3产能踏入正轨 周产5000辆_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉Model 3产能踏入正轨 周产5000辆
2018-07-04 09:40 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】特斯拉财报中显示,特斯拉于今年第二季度终于实现了产量目标,共产出53339辆电动车,与第一季度相比提高了55%,其中Model 3生产28578辆,Model S和Model X共24761辆。二季度总交付量为40740辆。

Model 3的产能对特斯拉的存亡有着至关重要的影响,堆积成山的预订单无法及时交付,负值现金流一度使特斯拉濒临破产。一旦Model 3这款平民化车型产能得到提高,特斯拉将会顺利挽回一局,实现盈利。

目前仍有约42万Model 3的订单用户在等待着他们的Model 3出厂,截至目前,特斯拉共交付了28386辆Model 3。上周,特斯拉向北美的预订客户发送了邮件,要求必须额外支付2500美元定金,才能将预订变成订单,并且很快就能设计和订购自己的爱车。乘着这样的势头,中国预订Model 3的客户喜提爱车似乎也指日可待了。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告