Loading… 外观不变 Jeep大指挥官5座版7月23日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
外观不变 Jeep大指挥官5座版7月23日上市
2018-07-18 17:35 购车网   

据报道,继Jeep大指挥官7座版车型于4月份上市之后,Jeep大指挥官5座版车型也将于7月23日上市销售。据悉,新车在造型和车身尺寸方面与7座版车型保持一致,仅内部座椅布局方式不同。新车的推出,将进一步丰富该系列车型的选择。

 

根据工信部申报信息和油耗查询系统的信息显示,指挥官系列或将会根据车型座位数的不同而采用两种命名方式,其中5座版车型名为指挥官(Commander)而7座版车型名为大指挥官(Grand Commander)。Jeep指挥官系列全部车型的尺寸是统一的,即长宽高分别为4873/1892/1738mm,轴距为2800mm,因此在造型设计上不会有太大的差异。

 

从此前曝光的内饰谍照来看,Jeep大指挥官5座版的中控布局同样与7座版相同,大面积的软包凸显了一定的档次感。其配有三辐式多功能方向盘、带自动驻车的电子手刹等,但更多细节被伪装材料所覆盖,无法辨识。在动力方面,测试车搭载的2.0T汽油发动机最大功率为265马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱。(文/汽车之家)

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告