Loading… 2018款丰田酷路泽4600V8强悍性能体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田酷路泽4600V8强悍性能体验
2018-08-23 16:18 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次中东版兰德酷路泽4600。最大的感受是该车性价比相当有优势。

18款丰田酷路泽4600它外形粗犷有力,在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果!新款酷路泽采用过分讨巧的设计来卖弄风情,因为保持经典,升级功能才是王道。

2018款丰田酷路泽4600外观方面:全新的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色的前保险杠,王者傲视一般霸气。作为一款拥有60年历史的老牌车型,在全球有着很高的关注度,它有陆地巡洋舰霸气的称号。

2018款丰田兰德酷路泽4600中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。18款酷路泽4600炮筒的仪表设计也更显动感。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。

2018款丰田兰德酷路泽4600车内基本延续了现款的设计,仅对在空调出风口边缘与方向盘表面增添镀铬装饰。2017款丰田兰德酷路泽4600中东版仪表经过重新设计,拥有更佳的视觉效果。17款丰田兰德酷路泽4600中控台采用了色调更浅的金属饰板,详情咨询 18722652737 视觉感受更加年轻。后座空间设置大而舒适,座椅的搭配性很高,可以灵活改变各种组合。操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能桃木方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。

丰田酷路泽4600的性能值得称赞,是一个个性越野奇兵,经历了60多年的考验,这种历史的积淀是酷路泽傲人的资本。它实现了公路行驶和越野性能的最佳结合,不仅在越野路面上有着出色的车身刚性,其隔音性能与行驶表现也比普通SUV好不少。对于既追求驾驶乐趣又想要经济的人来说,丰田酷路泽4600是不错的选择。

 

18款款丰田兰德酷路泽4600依旧采用4.6LV8引擎,代号为1UR-FE引擎,采用自然吸气模式,最大功率234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm,发动机在高转速下并没有强烈的咆哮,取而代之的是强劲的闷声,从听觉上让人感觉发动机的强悍。

现车方面:我们也咨询了位于天津港保税区天保大道86号国际汽车城的天津远大宏图,目前中东版兰德酷路泽4600现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津远大宏图

电话:18722652737(同微信) 王经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区天保大道86号国际汽车城

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告