Loading… 新一代奥迪A6在美国约41万人民币起售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代奥迪A6在美国约41万人民币起售
2018-08-23 14:37 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】据外媒报道,全新奥迪A6近期将要在美国发售,先期上市的车型仅提供3.0TFSI V6涡轮增压引擎+48V轻混动系统,按配置高低分为Premium、Premium Plus和Prestige三个版本,起售价为59895美元(折合人民币约41万元)。

全新奥迪A6美国售价
车型 售价 约等于人民币
Premium 59895美元 41万元
Premium Plus 62700美元 43万元
Prestige 67100美元 46万元

全新奥迪A6的外观相比现款“年轻”了许多,在运动感上有了明显的提升,其采用了奥迪全新的家族式设计风格,拥有宽大的六边形进气格栅,装配了更加运动的前后包围,侧面线条也更具力量感。高配版本配备了高光束辅助的LED大灯,全系可选装运动悬挂和20英寸轮毂。

在内饰部分,全新奥迪A6采用了奥迪最新的设计元素,除了必须标配的全液晶仪表盘,机械档杆也换成了如今流行的电子档杆,整体充满科技感,奥迪“味道”十足。

新车装配了奥迪最新的车载信息娱乐系统,全系车内中控台均配备双液晶屏幕,上方屏幕的主要功能为导航,下方屏幕则可进行温度控制、快捷功能和文字输入等操作。该车还搭载了自适应巡航控制、转弯辅助和交通标志识别等一系列驾驶辅助系统。

动力方面,全新奥迪A6搭载3.0升V6涡轮增压发动机,最大马力可达250kW(340PS),峰值扭矩500N·m,同时装配有一套48V轻混动系统。传动方面匹配7速双离合变速箱,并且配备quattro四驱系统。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告