Loading… 热门家用MPV车型推荐 新晋奶爸们的首选_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
热门家用MPV车型推荐 新晋奶爸们的首选
2018-08-03 13:08 pcauto   

【太平洋汽车网 导购频道】现在90后都逐渐有了自己的家庭,更有了自己的孩子,甚至相当一部分人都有了二胎。因此普通五座家用轿车其实已经完全不够用了。中国的家庭更需要的是具备多种功能,满足全家出行等多种需求的家用车。我们今天带来的四款MPV车型有些与众不同,其中涵盖两款6座MPV,两款7座MPV。价格也从10万左右延伸到到25万左右。目的就是为了满足各种家庭多元化的需要,希望能够对新晋奶爸们的购车起到一定的帮助。一起看看吧!

10万级MPV——比亚迪宋MAX

1-6月销量:81088台

比亚迪宋MAX的确是MPV市场的一匹黑马,目前月销量也保持在12000台以上。这一切归根结底都离不开其高颜值、高配置、以及出色的调校等原因。最重要的是,这台车的价格比较合理,8.99万即可入手最低配自动挡车型,而且配置方面的表现也丝毫不差。顶配车型也不过12.99万,配置方面的表现作为自主品牌车型就更不用说了。

宋MAX车系频道|参配|图片|点评|论坛|经销商

商家报价:7.99~12.99万更多优惠信息>分期购车获取低价

作为前奥迪设计总监艾格加盟比亚迪后的首款作品,宋MAX的高颜值外观让人眼前一亮,前脸采用“Dragon Face”设计理念,将中国传统文化和时尚美感相互融合,新车造型相比BYD以往的车型在气质和气势上都有了巨大的改变。

比亚迪宋MAX采用“2+3+2”的7座布局,前两排空间足够满足日常使用,但进入第三排只能像7座SUV那样,放倒第二排才能进去,第三排座椅的空间不算宽敞,但满足偶尔的短途使用还是没有问题的,实用性尚可。

比亚迪宋MAX采用了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为:113kW(154PS)/5200rpm,最大扭矩为240N·m/1750-3500rpm,与之匹配的是6速双离合变速箱。

这套动力总成已经普遍适用在比亚迪的旗下车型中,已经相当成熟,动力的爆发已经完全满足日常的用车需求,即便是7座满载也能轻松应付。底盘的设定完全偏向于舒适性,无论是碎震还是较大的坑洼也能得到有效的缓冲,毕竟宋MAX的定位是7座家庭用车,轻松的驾驶,以及给予乘客舒适的乘坐才是第一要务。

您也不用担心宋MAX为了照顾舒适性而完全牺牲操控,悬挂的设定还是充满这韧性,既获得非常不错的舒适性,支撑力也是能够给予驾驶者足够的信心。

编辑点评宋MAX顶着一个类似于SUV的名字却成为了一台MPV,作为比亚迪旗下一款全新车型,宋MAX作为对二胎时代的一个布局,表现上可以说比较不错了。当然最大的亮点来自于采用了全新的设计语言,时尚流畅极富现代感的设计是我们在之前的比亚迪上所少见的。因此,对于比亚迪未来新车,我们有了更多期待。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告