Loading… 2018款丰田酷路泽5700现车强悍性能体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田酷路泽5700现车强悍性能体验
2018-08-30 10:11 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车中东版兰德酷路泽5700和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把中东版兰德酷路泽5700,意犹未尽。

18丰田酷路泽5700的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色的前保险杠,王者傲视一般霸气。大嘴样式的设计只有在丰田的豪华SUV中才能见到,新车稍作改动的进气格栅与配有LED日间行车灯的氙气大灯所勾勒出的轮廓,散发几分奢华。

18款丰田酷路泽5700在外观和配置上有很明显的变化。以往的造型在心中早已根深蒂固, 新车突然出现点时尚元素反倒不太适应,增加了LED灯,LED灯是时代潮流。其迸发的强劲动力令丰田酷路泽5700任意驰骋各种路况。不过毕竟不能忽视科技的进步,这位老牌机械硬汉也开始采用一些电子设备来武装自己。

18款丰田酷路泽5700悬架方面则是将前悬架从扭力杆式变为螺旋弹簧式悬架。配置在功能上又上了一个新的台阶,后视镜增加了新的功能,在您倒车挂倒档的时候,后视镜会自动向下调节。此外,驾驶员是无法使空气悬架在自动升降过程中进行中断的。最受欢迎的还是电子扭矩分配系统,而这个系统属于典型日本式的随意分配。

18款丰田酷路泽5700顶配整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。不但具有DVD导航,这款车的倒车影像还可以显示在内后视镜上;中央扶手箱还装备了冷藏箱,这些都与中规版车型有所不同。

18款丰田酷路泽5700内部空间采用了符合人体工学的设计理念,操控台没有过于繁杂的超控按钮,仪表盘,方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。

18丰田酷路泽5700在越野路面上简直就不像是一款硬朗的越野车,它更像是一个移动的大沙发,舒适惬意。宽大的内部空间也是丰田5700的优势,充裕的前后排乘坐空间提供给车主舒适的驾驶环境。18款丰田酷路泽5700在越野路面上简直就不像是一款硬朗的越野车,它更像是一个移动的大沙发,舒适惬意。宽大的内部空间也是丰田5700的优势,充裕的前后排乘坐空间提供给车主舒适的 驾驶环境。

18款丰田兰德酷路泽5700超强的全时四驱系统,再辅以针对越野路况的陡坡控制、可锁止中央差速器和ECT等功能,使其成为穿越川藏线这类顶级险途的强悍车型

18兰德酷路泽5700理所当然地应用了目前丰田自成一体的配置体系,包括车道偏离预警(LDA)、动态巡航控制(DRCC)、盲点监测(BSM)、倒车**等等,而本次改款也是兰德酷路泽车型首次搭载预碰撞安全系统;三排座椅共计10个气囊也为“陆地巡航”提供了充足的安全保障。

18款丰田酷路泽5700搭载了V8,5.7升的发动机,强大的动力配合天生的越野悬挂,几乎可以应付任何复杂的地形。动力调节系统则根据不同的驾驶条件,运用液压系统起到前后稳定杆作用。 采用了全球首创的低速巡航辅助系统和动力调节悬挂系统。

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前中东版兰德酷路泽5700该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚滨海店

电话:13388045959(同微信) 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H-1

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告