Loading… 58车独家谍照:车和家SEV曝光 死灰复燃_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
58车独家谍照:车和家SEV曝光 死灰复燃
2018-08-20 20:40 58车   

8月20日,58车独家拍摄团队拍到一组车和家SEV实车谍照。据了解,该车已于一周前由创始人李想宣布项目计划已经放弃并将与滴滴达成战略合作共同组建合资公司。但在今天,我们拍摄到了该车实车路测谍照。

该车的整体造型非常小巧灵动,采用了前后串联的双座布局,所以宽度较窄,看起来也比较个性。据悉一个标准停车位可以容纳四个SEV车型停放,并具有车外泊车功能,减少了城市道路占用。在外观方面,新车前大灯组细长,采用了全LED光源,不过搭配细长的车身则呈现出比较奇特的视觉效果。配置上,该车拥有后视镜自动折叠以及玻璃清洗装置等。

从侧面来看,新车的车身线条具有战斗色彩,主体采用灰色车身,并加入了亮黄色线条点缀,同时,该车还配备有16英寸刀锋式轮圈以及黄色刹车卡钳,显得非常时尚。内饰方面,我们隐约地可以看出该车采用了单座驾驶席模式,仪表与中控屏合二为一,即一块独立式大尺寸液晶屏幕。

动力方面,新车采用纯电动驱动,最大续航里程为100km,可利用220V插头直接充电,同时车内电池可拆卸更换,方便拎回家充电。据了解,该车主要用于解决0-20公里/次的城市短途出行,最高时速为45km/h,定位为一款小型低速电动车,但是由于目前国内对于低速电动车的政策扶持并不完善,时速在40-70km/h的电动车一律并定义为“代步车”,也就没有合法的牌照支持和路权,所以导致SEV项目计划搁浅。不过,今天我们拍摄到了该车的实车谍战,难道预示着SEV将有望投产上市销售?我们也将持续报道该车的新闻信息,敬请关注58车。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告