Loading… 奥迪R8继任者或为电动跑车 动力达1000PS_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪R8继任者或为电动跑车 动力达1000PS
2018-09-07 10:27 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】据海外媒体报道,奥迪或将生产一款电动跑车来取代如今R8的位置,新车或采用R8加“e-tron”后缀命名,并曝光了部分数据。据悉,新车设计灵感来自于奥迪PB18 e-tron。

奥迪R8 e-tron曾在2015年日内瓦车展亮相,但因发布后一年销量不足1000台便正式停产。据了解,全新奥迪R8 e-tron设计灵感来自奥迪PB18 e-tron,有望在2022年推出。

据海外媒体报道,全新奥迪R8 e-tron将采用四轮驱动,其电机最大功率将达到736kW(1000PS),0-100km/h加速时间将会在2秒以内。除此之外,奥迪还将于2019年推出一款e-tron Sportback,一款纯电动SUV车型。同时Audi Sport正在研发一款e-tron GT车型预计在2020年后推出。

(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告