Loading… 福特推征服者/探险者共四款特别版车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特推征服者/探险者共四款特别版车型
2018-10-01 16:51 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】 福特汽车在美国市场推出征服者Stealth Edition、征服者Texas Edition、探险者Limited Luxury Edition和探险者Desert Copper Edition共四款特别版SUV车型。

征服者Stealth Edition

征服者Stealth Edition较普通版车型采用更多黑色装饰,包括前格栅、前后保险杠、外后视镜壳、车顶行李架等都采用了黑色元素设计,同时采用了更具运动气息的双六辐式轮毂。此外,该车车身还刻有黑色的Expedition标识,尾部也会有“限量”标识。

该车内饰以黑色为主色调,迎合主题,并采用红色缝线设计,突显运动感。

征服者Texas Edition

顾名思义,征服者Texas Edition是为美国得克萨斯州专属打造的,最大的外观特征在于贴上了德克萨斯徽章。

配置部分也是该车的亮点之一,配备货物包裹、拖车组件和增强主动式泊车辅助系统,加大拖车、停车的便利性。

探险者Limited Luxury Edition

探险者Limited Luxury Edition主要着重于豪华性的体现,20英寸抛光铝合金轮圈、大量车身镀铬饰件等都印证了这一点。

内饰方面,Active运动式座椅、升级版真皮多功能方向盘等都体现了该车的豪华定位。

探险者Desert Copper Edition

探险者Desert Copper Edition基于探险者XLT版车型打造,拥有20英寸抛光铝合金轮圈、镀铬外后视镜等外观亮点。

该车在内饰上更配有黑檀木+皮革装饰,双色座椅设计使视觉效果更加,不易产生单调感。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告