Loading… 奇点iS6曝申报图 由北汽昌河代工/预计年底上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇点iS6曝申报图 由北汽昌河代工/预计年底上市
2018-10-17 16:23 网通社   

奇点汽车是智车优行科技(北京)有限公司的一个子品牌。近日,网通社从工信部获得了一组北汽昌河EV3的申报图。从申报的信息显示来看,该车的制造企业为江西昌河汽车有限责任公司,车尾标注了“北汽奇点”,由北汽昌河代工生产。此外,新车的外观设计与之前曝光的版本保持一致,并有望于年底正式上市。

外观方面,新车的前脸极具科技质感。前进气格栅搭载了一块细长的LED显示屏,并与左右两侧狭长的大灯组相连接,让该车看上去十分个性。值得一提的是,该中央的LED显示屏可以根据车主进行个性定制展现车标、名称等等。

新车侧面造型的整体感较强,车身线条也设计的比较流畅。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4,900/1,950/1,750毫米,轴距可达到2,960毫米。而根据工信部信息显示该车为5座版车型,未来也将有望推出7座板车型。此外,新车采用了五辐式轮圈造型别致,轮胎规格为245/55R19。

车尾方面,新车采用了大量的圆润线条设计,从而营造出十分饱满的视觉效果。尾灯与前大灯组相同,均采用了全LED光源,并且同样搭载了一块长条式LED显示屏,同样可以显示信息,与前脸相互呼应。

此外,我们可以看出该车的生产企业为江西昌河汽车有限责任公司,而昌河汽车正是北汽旗下汽车制造企业,所以该车尾标会标注“北汽奇点”。

动力方面,新车搭载峰值功率130千瓦的驱动电机,配备一块三元锂离子蓄电池。官方公布的NEDC综合工况续航里程为400公里,最高车速可达160公里/时。(图/文 网通社 刘楠)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告