Loading… Corridor与爱荷华大学开展自动驾驶合作 美国交通部欲为各项目提供支持_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Corridor与爱荷华大学开展自动驾驶合作 美国交通部欲为各项目提供支持
2018-10-18 16:27 盖世汽车网   

核心提示:据外媒报道,Corridor与美国爱荷华大学国家先进驾驶仿真器合作自动驾驶技术。美国交通部表示,其希望为这类合作机构提供更多的联邦资金资助机会。美国交通部却希望提供6000万美元,为自动驾驶车辆的技术演示提供支持,该机构还关注数据共享及安全性两大领域。目前,美国交通部希望利用其有限的研发资金,对业内的自动驾驶技术研发起到最大限度的推动作用。详见正文。

盖世汽车讯据外媒报道,Corridor与美国爱荷华大学国家先进驾驶仿真器(National Advanced Driving Simulator)合作自动驾驶技术。美国交通部表示,其希望为这类合作机构提供更多的联邦资金资助机会。

美国交通部于本月初发布了最新版的自动驾驶政策——自动驾驶3.0,其计划放弃对奥巴马政府批准的多个项目提供场地支持。

有报道指出,鉴于自动驾驶测试在美国多地的高速发展,目前已不需要美国交通部对其提供资金照顾及场地扶持,剩下的就是优胜劣汰了。

然而,美国交通部却希望提供6000万美元,为自动驾驶车辆的技术演示提供支持,该机构还关注数据共享及安全性两大领域。

在取消了实验场地限定后,该笔基金将涵盖整个美国境内的实验机构。

目前,美国交通部希望利用其有限的研发资金,对业内的自动驾驶技术研发起到最大限度的推动作用。

ICAD的战略增长部主管Tom Banta表示,早前的项目旨在唤起业内的意识,并帮助业内机构与自动驾驶领域的公司就技术及场地展开合作会谈,但未必会提供充足的资金。

美国爱荷华州交通部战略通信部门主管Andrea Henry表示:“我们持续关注自动驾驶车辆的技术研发,将为这类研究提供支持并进行协调,致力于自动驾驶车辆技术合作。”(本文图片选自thegazette.com)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告