Loading… CX-4将推2.5L蓝天运动版 低于19万/10月26日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
CX-4将推2.5L蓝天运动版 低于19万/10月26日上市
2018-10-19 15:43 网通社   

CX-4是一汽马自达推出的紧凑级SUV,其2.5升车型售价为19.28-21.58万元。网通社从一汽马自达官方获悉,CX-4将新增一款2.5L蓝天运动版,并于10月26日正式上市,售价低于19万元,将成为2.5L车系全新入门产品。此外,这款SUV还将搭载新一代i-ACTIV AWD智能四驱系统。

外观方面,新车将继续沿用“魂动”设计理念,盾形横幅式进气格栅搭配狭长的灯组,个性十足。同时轿跑SUV的低矮身姿,配合底部黑色护板,营造出更为动感的视觉效果。

2.5L蓝天运动版内饰采用环抱式设计,整体布局延续现款,简洁规整。作为全新入门版车型,预计将在现有蓝天激情版基础上对配置有所取舍。

动力方面,马自达CX-4新增车型将搭载2.5升自然吸气发动机,最大功率141千瓦,峰值扭矩252牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱,并配备新一代i-ACTIV AWD智能四驱系统与GVC加速度矢量控制系统。(图/文 网通社 周岳)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告