Loading… 富士通与爱立信合作5G技术_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
富士通与爱立信合作5G技术
2018-10-31 17:05 盖世汽车网   

核心提示:据外媒报道,富士通与爱立信达成协议,将基于其战略合作,交付一款端对端5G网络方案及相关服务。双方正基于其产品研发该款综合性方案,拓展无线接入及核心网络,使得通信服务供应商与全球5G生态系统接轨。富士通受到主流电信供应商的驱动,该公司正共同努力,旨在为开放式标准提供支持,旨在拓展其无线接入产品在全球市场中的可互操作性。爱立信与全球移动运营商开展合作,通过标准制定、测试及样品制作,积极研发5G技术。详见正文。

盖世汽车讯据外媒报道,富士通与爱立信达成协议,将基于其战略合作,交付一款端对端5G网络方案及相关服务。双方正基于其产品研发该款综合性方案,拓展无线接入(radio access)及核心网络,使得通信服务供应商与全球5G生态系统接轨。

两家公司计划向日本市场提供其系统及产品方案,未来将扩展合作,与其他全球用户接洽。

在5G时代,移动通信服务供应商预计,未来将提供高度可扩容的智能服务,利用有关核心及无线接入的开放式全球化标准技术,提升其网络运营效率。

富士通受到主流电信供应商的驱动,该公司正共同努力,旨在为开放式标准提供支持,旨在拓展其无线接入产品在全球市场中的可互操作性。

爱立信与全球移动运营商开展合作,通过标准制定、测试及样品制作,积极研发5G技术。(本文图片选自ericsson.com)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告