Loading… 全新众泰T600预售价公布 预售8.48万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新众泰T600预售价公布 预售8.48万元起
2018-10-09 15:55 中国网汽车   

中国网汽车 10月8日讯(记者 张猛)日前,众泰汽车官方公布了众泰T600车型的预售价,预售价区间为8.48-14.28万元。新车将推出搭载1.5T+6AT、1.8T+7DCT两种动力总成的共7款车型,目前已开启预订,并于10月10日上市。

进气格栅采用全新六边形设计

与现款车型相比,众泰全新T600采用了新的设计风格,前脸格栅部分采用了六边形设计,搭配两侧LED前大灯组合,整体呈现T字形布局。

车尾采用贯穿式尾灯组

尾部的最大变化就是采用了贯穿式尾灯组,中间LED灯带看上去有一定的科技感。

采用悬浮式中控屏

内饰方面,全新众泰T600的内饰风格以简洁为主,基于现款车型做了诸多改变,其整体变化较大,中控台有一定的层次感,空调出风口中间由镀铬饰条进行贯穿,更显精致感;同时配有悬浮式中控屏、全新三辐式方向盘。

配置方面,全新众泰T600将全系标配ABS+EBD、EPB、电子手刹、前排双安全气囊等配置;还将配备发动机一键启动、无钥匙进入、智能语音控制等智能科技配置。

动力部分,新车会提供1.5T+6AT、1.8T+7DCT两种动力总成,1.5T发动机的最大功率为140马力,最大扭矩为207N·m;1.8T发动机的最大功率为174马力,最大扭矩为245N·m。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告