Loading… 中日印尼共投7亿 合作生产锂电池原料_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
中日印尼共投7亿 合作生产锂电池原料
2018-10-11 15:55 pcauto   

【太平洋汽车网 行业频道】某外媒指出,中、日、印尼三国共五家企业,将共同在印尼建合资电池原料生产企业,以生产动力电池核心原料之一的镍。

宁德时代控股的邦普循环、不锈钢生产商青山控股集团下属的新展国际控股公司、电池回收公司格林美,以及来自日本的阪和兴业株式会社、印尼摩洛哇丽(IMIP)工业园区共同为该项目出资出力,努力达成五赢局面。

坐拥7亿美元(约人民币48.3亿)的总投资,该合资公司将设在印尼苏拉威西岛莫罗瓦利的青山工业园,并计划于2019年投产,年生产5万吨镍、4000吨。而股份方面,钴格林美持股36%、邦普循环持股25%、新展国际控股持股21%、印尼IMIP工业园持股10%、阪和兴业持股8%。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告