Loading… 东风悦达起亚新一代KX5、K5 PRO首次亮相广州车展_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风悦达起亚新一代KX5、K5 PRO首次亮相广州车展
2018-11-18 17:18 盖世汽车网   

11月16日,东风悦达起亚携新一代KX5、SP概念车首次亮相广州车展。

新一代KX5作为东风悦达起亚明年一季度的重点战略车型,通过颠覆性的前脸设计,加上极具运动感的18英吋高级镜面轮毂,外观极具视觉冲击力。

新一代KX5车身长度达4550mm,可实现更多驾驶乐趣,10.25英吋高端大屏和7英吋的炫彩仪表盘,配合语音识别,车辆主动控制等智能化功能,为消费者构建出便捷、舒适的驾驭空间。

代表起亚全球设计趋势的概念车SP,则展现出了动感、跳跃的跨界风格,带来未来感与辨识度。

本次车展,东风悦达起亚还带来了K5 Pro,作为K5的升级之作,K5 Pro在延续“Design KIA”造车理念的同时,更采用双边双出的排气管设计,融合“优雅”与“动感”,在诠释豪华的同时,彰显运动基因,为新时代都市精英营造更具品质感的汽车生活。

作为2018年企业新能源战略的重要组成,KX3纯电动也在本次车展中展出。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告