Loading… 第12代卡罗拉三厢官图 广州车展全球首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
第12代卡罗拉三厢官图 广州车展全球首发
2018-11-11 12:08 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】丰田第12代卡罗拉三厢官图放出,新车将在11月16日广州车展全球首发。目前海外在售的还只是第十二代Corolla两厢版(Auris),三厢版车型至今未正式发布。新一代卡罗拉基于TNGA-C平台打造,将由一汽丰田引进国产,预计2019年初上市。

新一代卡罗拉三厢将与已经发布的旅行版和两厢版采用相同的TNGA架构打造而来,三厢版在车头线条处理上将与旅行版和两厢版保持一致,而侧面线条与两厢版非常相似。

内饰上,预计三厢版与已经发布的卡罗拉两厢版基本一致,配备8英寸悬浮中控屏,比上一代车型更有科技感。三辐式多功能方向盘的样式也有所优化,车内凸显出当下流行的简约时尚风格。配置方面,新车将配备Toyota Safety Sense安全系统套件,包括车道保持、车道偏离预警、自动远光灯、行人预碰撞系统等。

动力方面,新一代卡罗拉预计会与C-HR共享动力总成,燃油动力方面可能提供1.2T、2.0L两款发动机可选,传动匹配最新的CVT变速箱(K120)和6速手动变速箱(EG60)。此外还有卡罗拉双擎车型,搭载1.8L+电动机的混动总成。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告