Loading… 奇瑞携手毛豆开启战略合作_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞携手毛豆开启战略合作
2018-11-15 18:57 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖 于海)奇瑞汽车与毛豆新车日前在安徽芜湖举行了战略合作签约暨首批500辆交车仪式。在此次战略合作的框架下,双方将共同推进新型营销的智能化进程,并在构建汽车数字化营销平台方面展开全方位合作。

作为新兴的汽车融资租赁平台,毛豆新车以互联网思维提供快速精准的线上服务与情景化的线下体验,打破传统商业边界,借助融资租赁模式,进一步降低用车门槛,这对于出生在网络时代、习惯网购和喜欢新鲜感的年轻人来说,有着极大的吸引力。据毛豆新车数据显示,毛豆用户超过74%是25-35岁的年轻人。

据悉,在此次战略合作框架基础上,未来双方将不断深化合作,不仅在合作车型上扩充,更将通过不断创新尝试,包括定制款和首发款等方式,全面提升消费者购车体验。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告