Loading… 长安汽车10月份产销出炉 长安福特“跌跌不休”_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安汽车10月份产销出炉 长安福特“跌跌不休”
2018-11-13 19:43 中国网汽车   

长安汽车目前发布了最新公告,公布了其最新10份的产销数据。其中,长安自主品牌有所回暖,而长安福特则依旧“跌跌不休”。

长安福特本月累计销量26,938辆,去年同期为82,346,同比下滑67.2%,环比也继续下降18.4%。相比过往成色十足的“金九银十”,长安福特销量近两月却遭遇了史无前例的断崖式下跌。

为挽回颓势,长安福特于11月08日正式发布全新一代福克斯车型,搭载1.0T/1.5L/1.5T三种动力可选,售价区间为10.88-15.08万元。这也是长安福特近几年发布的唯一一款全新车型,可谓“久旱逢甘霖”。至于全新福克斯能否帮助长安福特“止血”,以待后续观察。

长安自主方面,其总销量同比虽也有一定程度下滑,但其主力车型还是稳住了阵脚,尤其是CS系列。其中长安CS75车型10月份销量14980辆,环比增长了1131辆,这是CS75摆脱“机油门”危机之后进一步回暖的信号。

同时,长安CS55取得了更上佳的销售表现,其10月销售了17,034辆,也是长安最高销量车型,环比9月增加了2285辆,同时挤入了国内SUV销量排行榜前10名。

长安CS35的销量相比“大哥”则会略差一些,其10月销售了8191辆。这主要受到了全新CS35 PLUS入市的影响,消费者处于观望阶段。相信随着CS35 PLUS产能爬坡完成后,CS35销量或会大有起色。

在中国车市进入严酷淘汰赛的进程中,长安汽车前景不容乐观,资本市场也给以了非常悲观的预期,其股价从年初至今累计下跌了超过46%。

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告