Loading… 领克03将新增2.0T四缸引擎车型 国VI标准_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克03将新增2.0T四缸引擎车型 国VI标准
2018-11-14 18:46 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】领克03 2.0T车型现身工信部申报目录。新车定位为紧凑型轿车,外观上极大保留了领克家族风格,整体造型与领克03 1.5T车型基本一致,动力上搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率140kW(190PS),满足国VI排放标准。

领克03基本保持了领克家族设计风格,前脸采用分体式的大灯组,搭配横向的前进气格栅和下部饰条,整体与领克01、领克02极为相似,但将领克这套家族式设计风格放在轿车身上,不得不说领克03这种兼具沉稳气息和运动风的外观还是挺上镜的。

车身侧面,领克03保持了传统三厢轿车的造型,C柱线条流畅,整体非常饱满,造型独特的多辐式轮毂也为领克03增添不少灵气。车尾部分采用“L”形尾灯,下方黑色装饰板整合了反光条。此外,双边双出的排气布局增添一定的运动感。车身尺寸方面,领克03长宽高分别为4639/1840/1460mm,轴距为2730mm。

外观配置上,领克03 2.0T车型提供带行车记录仪功能的后视镜、360°全景影像、前后雷达、运动套装、全景天窗以及多种样式的17寸和18寸轮毂等配置将会配备在不同价位的不同车型上。

动力方面,领克03提供两款2.0T四缸涡轮增压发动机,分别来自浙江吉利罗佑发动机有限公司的JLH-4G20TD发动机和张家口沃尔沃汽车发动机制造有限公司的B4204T30发动机,二者最大功率相同,都为140kW(190PS),最高时速205km/h。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告